罗罗3 发表于 2022-4-28 00:18

开车素质太低

今天中午十二点半开车从阊江源酒店往县医院方向去,一个开红色轿车女的直接逆向对着我车子从很远面对面开过来,还好我开的慢,及时踩刹车,她尽然直冲冲的过来,差点撞上,我准备把车子就停下来放在主干道上不让她,可想想不能造成交通堵塞,当时真的心有余悸,右边有许多电瓶车和两辆大卡经过,不能及时变道,我看那女的还一脸得意的样子,很了不起,就在祁门县天润发那里,回来和老公说今天这女的开车乱开,老公说就让她撞上来,我当时真的很火,真的想报警,怎么开的车子,不会开车就别出来害人,祁门交警真的天润发那一块交通要好好管管。我现在都在气,我都想下楼把行车记录仪找出来,看看车牌,举报这个人,气死了

十二叶 发表于 2022-4-30 15:40

安全第一。{:1_424:}心里有气,也别开斗气车,毕竟每个人生命只有一次。为你的冷静点个赞!

bigrat2010 发表于 2022-5-5 22:36

为啥不举报呢,举报才有利于提高素质,还能让你消气。坚决支持你举报。

君子兰3323 发表于 2022-5-9 08:35

祁门的司机开车,是人让车,不是车让人,所以走路的人需要多加注意来往的车辆

君子兰3323 发表于 2022-5-9 08:41

祁门交通管理不行

741100 发表于 2022-5-10 08:34

各走各的道,遵守交规。司机开的跟飞机一样快都不会撞到人,出了事故总有一方违反了交通规则。

平安是福675 发表于 2022-5-11 07:23

如果真是这样当时就要报警,让警察来治她。但话又讲回来,双方都没有事,皆大欢喜,安全是第一位的。
页: [1]
查看完整版本: 开车素质太低

祁门人论坛·免责声明
本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论并不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。